平顶山市卫东区工商联开展红色教育暨走访企业调研活动_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县工商联

平顶山市卫东区工商联开展红色教育暨走访企业调研活动

来源:未知 发表时间:2019-11-05 17:24

  11月1日,卫东区工商联组织非公经济人士赴宝丰县革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨走访企业调研活动。区委常委、统战部长孙林、区政协副主席、工商联主席胡万涛出席此次活动。

  全体人员参观了宝丰革命纪念馆,瞻仰革命历史纪念碑,共同缅怀革命先烈。通过实地参观学习和观看宣传片,进一步了解这里的革命历史及所承载的精神内涵,企业家们无不感叹道,在和平年代重温这段历史,让我倍感今天幸福生活的来之不易。当年老一辈革命那么难都坚持下来了,我们更应该不怕挫折,不忘初心,在企业经营中时刻摆正自己的位置,明白自己到底要什么,并且时刻保持警觉、不断自我优化,把自己的企业做大做优做强。

  随后,一行又到河南炜成实业进行了走访调研。在炜成实业董事长孟庆伟陪同下,深入到车间和工地实地察看,了解企业的规划建设及目前的生产经营等情况。孟庆伟也对炜成实业目前整体规划建设、分期投产以及配套设施运营情况进行了深入讲解。

  孙林首先对炜成实业的品牌实力及丰富的运营管理经验给予高度评价和肯定,并对炜成实业的发展充满信心与期待。他指出,炜成实业作为关注的品牌生产加工业,它对经济和社会发展具有重要意义。他希望:工商联会员企业都要积极参与全区招商引资工作,齐心协力推进全区重点项目建设,拉动全区经济逆势崛起快速发展;要发挥工商联职能优势作用,促进商会会员企业的交流合作,实现共谋发展、互助共赢;要多深入基层和企业,倾听企业诉求,及时帮助企业解决现实困难和企业家合理诉求,推动政策落地落细落实,进一步帮助非公企业破解在爬坡过坎、转型升级过程中的难题。