河南民企100强发布 开封市多家企业“榜上有名”_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 会员之窗

河南民企100强发布 开封市多家企业“榜上有名”

来源:未知 发表时间:2019-09-10 17:17

  日前,由河南省工商业联合会主办,省政府新闻办、省工信厅、省市场监管局、省地方金融监管局、河南日报报业集团支持的2019河南民营企业百强发布会在郑州举行,正式揭晓了2019河南民营企业100强、2019河南民营企业制造业100强、2019河南民营企业现代服务业100强、2019河南民营企业现代农业100强、2019河南民营企业社会责任100强榜单和调研分析报告。开封市多家企业跻身百强榜单。

  

  其中:尉氏纺织有限公司、尉氏县金城皮毛有限公司、通许牧原农牧有限公司、河南纳森木业有限公司等4家企业入围2019河南民营企业现代农业100强。

  河南新龙置业有限公司、河南省祁湾建筑公司、河南中城建设集团股份有限公司、河南万宝股份有限公司、开封清明上河园股份有限公司、开封市百氏康医药连锁有限公司等6家企业入围2019河南民营企业现代服务业100强。

  开封府旅游开发有限公司、河南万宝股份有限公司、河南金久龙实业有限公司、尉氏县久龙橡塑有限公司等4家企业入围2019河南民营企业社会责任100强。

  

  本次评选发布活动以各地市工商联开展的上规模民营企业调研为依据,并经过相关部门层层把关最终确定入围企业。活动对我省民营企业不断做强做优做大、提高核心竞争力起到了良好促进作用,在一定程度上记录了我省民营企业从小到大、从弱到强、从国内到国际的辉煌奋斗历程,展示了民营经济在我省经济社会发展中的不可替代作用,反映了民营经济在党和政府坚强领导下取得的骄人成就。

  (开封市工商联办公室 谢体建)